MachineryToday 產經機械網 -- 布局精密製造重要推手 台北國際模具展月底登場
MachineryToday 產經機械網
  進階搜尋
  工業搜索 Industrial Explorer Net
| 回首頁 | 加入最愛 | 加入付費會員 動力傳動控制網 IAC
 
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  免費加入會員
展覽訊息
*【倒計時2周】2018中國國際緊固件工業博覽會指南,這裡有您想知道的事
*法蘭克福展覽宣佈參展首屆中國國際進口博覽會
*台灣五金展 10月台中盛大登場
*工業4.0系列展 AI應用精采多元
*布局精密製造重要推手 台北國際模具展月底登場
*2018亞洲國際動力傳動展,加速推進產業智慧製造
more.. 

布局精密製造重要推手 台北國際模具展月底登場   

        「2018台北國際模具暨模具製造設備展」(下稱模具展)將於8月29日至9月1日在台北南港展覽館一館一樓隆重登場。由台灣區模具工業同業公會、3D列印協會與展昭國際企業股份有限公司共同籌辦,是模具製造領域的年度盛會。現場展示從材料、零組件到製造加工機械、設計軟體與系統等模具製造相關產品與服務。

        今年在模具設備商的部分邀請到深耕射出成型機製造的龍頭企業富強鑫,現場帶來iMF4.0智慧製造工廠,導入模具管理、機台管理與材料管理等觀念,不分射出機品牌皆可使用,協助生產管理者掌握即時生產狀態,達到快速應對的管理目的;其他知名廠商還有台灣感應加熱與萬能工牙機設備的專家-偉祥實業;專注代理日本東芝機械壓鑄機與加工機的松營;北村機械與長瀨機械等知名日本品牌的台灣代理商-松勤等設備商到場展示新式模具設備。

        精密模具設計與製造也是本展的一大看點:世界四大模座商之一-龍記金屬,將於現場展示精密加工模座,可滿足各類模具加工需求;近年積極布局智慧造供應鏈,專攻精密模具製造的丞威則是於今年首次參展,展現積極擴張的野心;整合模具製造、注塑成型及塗裝、電鍍等服務,提供整體解決方案的睿錤;提供專業壓鑄模具設計開發的新紘科技則以各類型高精密鋅/鋁合金的壓鑄產品及模具,展現全方位加工服務;以精密金屬沖壓及連續沖壓模具製造技術著稱的亨將精密,將於現場展示多項汽車零配件及電子元件,展現高品質的加工能力。

        其他知名大廠包含擁有一流分析技術的科盛科技,將展出最新版的塑膠成型模擬軟體,更強大的模擬能力將帶來可靠的數據模擬分析結果,顯著改善效能;台灣模具鋼材大廠梧濟工業,代理經銷德國Buderus及奧地利Bohler兩大知名鋼材品牌,還可提供快速裁切、加工、真空熱處理三位一體的全方位鋼材技術服務;3D列印+3D掃描翹楚的馬路科技,今年也將在模具展區展出德國GOM的ATOS高精度3D藍光量測系統及美國3D Systems的3D體快速成型機等。

        展覽同期將舉行「模具暨應用技術發表會」,邀請到產學界的專家來針對新興模具材料與技術等議題進行發表交流,如:清華大學動力機械工程系、台師大機電工程系、高雄科技大學機械與自動化工程系、科盛科技股份有限公司以及財團法人金屬工業研究中心等單位。馬路科技也將於8月30日舉行高效益模具開發研討會,由內部技術顧問團隊主講,透過現場交流,讓與會者全方位了解3D列印與3D掃描之應用。

        「台灣機器人與智慧自動化展」、「台北國際物流暨物聯網展」、「台灣國際3D列印展」等專業展覽也將同期於一樓展出,總規模超過360家廠商、1200個攤位,敬邀業界先進蒞臨指教。相關展會訊息可上https://www.odm-dmi.com查詢。

ienet 產經網 版權所有  服務信箱:service@ienet.com.tw

客服專線:886-2-2395-1200 傳真:886-2-2395-7839